• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    printer Uovo di pasqua ripieno di ovetti
    Uovo di pasqua ripieno di ovetti
Porzioni Tempo di preparazione
1uovo 20minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: uovo

Le Istruzioni

  1. Mettete a scaldare un coltello e incidete l’uovo di cioccolato per aprirlo a metà, poi fatelo raffreddare. Tritate il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Una volta sciolto immergetevi alcuni cioccolatini a forma di ovetti e levateli subito, facendoli raffreddare su una gratella.
  2. Decorate gli ovetti a piacere con la glassa bianca e quella al cioccolato e fateli asciugare. Una volta che saranno asciutti e freddi metteteli dentro l’uovo. Scaldate i bordi dell’uovo di Pasqua in modo da scioglierlo un pò e poi unite l’altra metà dell’uovo, tenetelo fermo per qualche secondo e poi fate raffreddare.
  3. Quando l’uovo sarà ben sigillato, confezionatelo con della carta velina e del tulle dai colori pastello.Uovo di pasqua ripieno di ovetti Uovo di pasqua ripieno di ovetti

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti