• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 2
    Valutazione: 5
    Rate this recipe!
    Tortine al cioccolato senza forno
Porzioni Tempo di preparazione
6tortine 45minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: tortine

Le Istruzioni

  1. Frulla i biscotti nel mixer, aggiungi il burro fuso e mescola bene per amalgamare l’impasto.
  2. Prendi una teglia da muffin e ricava da della carta forno delle sottili strisce che utilizzerai per sollevare le tortine più facilmente.
  3. Versa un cucchiaio di impasto all’interno di ogni singola cavità lasciando le strisce di carta forno sul fondo. Premi bene con le dita sul fondo e sui bordi. Conserva in freezer per 10 minuti e nel frattempo prepara il ripieno.
  4. In un pentolino fai bollire delicatamente la panna, sposta dal fuoco e aggiungi il cioccolato ed il burro. Mescola e lascia riposare fino a che non si sarà intiepidito.
  5. Estrai dal freezer le tortine e versa all’interno di ogni il cioccolato fuso. Infila mezzo biscotto su ogni tortina e qualche goccia di cioccolato. Conserva in frigorifero fino al momento di servire.

Note della ricetta

Ricetta tratta da “Oggi pane e salame, domani…”

Commenti

commenti

Condividi questa Ricetta