• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    printer Tortine al cioccolato fondente con gelato al caffe e caramello
    Tortine al cioccolato fondente con gelato al caffe e caramello
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
8porzioni 35minuti 15minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: porzioni

Le Istruzioni

  1. Scaldare il forno a 170 ° C. Ungere delicatamente una teglia da 12 muffin con un po' di olio.
  2. Sciogliere il cioccolato e il burro in una grande ciotola a bagno maria. Togliere dal fuoco.
  3. In un'altra ciotola sbattete le uova e lo zucchero a velocità medio-alta fino a che il composto non diventi chiaro e spumoso. Aggiungere la farina, il lievito, il sale e il cioccolato fuso. Mescolare con un cucchiaio e amalgamate bene.chocolate dish 300 Tortine al cioccolato fondente con gelato al caffe e caramello
  4. Dividere l'impasto in modo uniforme in 8 stampini da muffin e cuocere per circa 15 minuti. Le tortine devono rimanere un po' umide sulla parte superiore.
  5. Togliere dal forno e lasciate raffreddare 5 minuti. Servite tiepide con la salsa al caramello e il gelato.

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti