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    Torta Sacher a cuore
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6persone 60minuti 30-35minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: persone

Le Istruzioni

  1. Imburra e infarina lo stampo. Versa il preparato per torta al cioccolato nello stampo, livellalo e cuoci la torta in forno già caldo a 170°C per 30-35 minuti. Lasciala raffreddare.
  2. Scalda la confettura con 2 cucchiai di acqua. Taglia la torta a metà, in senso orizzontale, spalma la confettura sulla parte inferiore e ricomponila, facendo aderire i 2 strati.
  3. Spezzetta il cioccolato e fallo sciogliere a bagnomaria. Sciogli lo zucchero in 2 cucchiai di acqua calda. Incorpora lo sciroppo ottenuto al cioccolato fuso, mescolando.
  4. Lascia raffreddare la glassa leggermente; quindi versala sulla torta e spalmala sulla superficie e lungo i lati con la spatola, in modo da ricoprirli uniformemente.
  5. Lascia raffreddare la torta a temperatura ambiente. Al momento di servire, trasferisci la torta delicatamente in un piatto da dessert o in un’alzatina. Decorala tutt’intorno con i cuoricini di zucchero o, in alternativa, con confetti al cioccolato o cioccolatini a forma di cuore. Servi la torta, a piacere, con panna montata spolverizzata di cannella o di cacao amaro.

Note della ricetta

Ricetta tratta da Cosa cucino

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