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    Torta di Pasqua al cioccolato e crema chantilly
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
8porzioni 25minuti 15minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: porzioni

Le Istruzioni

  1. Preparazione della torta al cioccolato: 1)Preriscaldare il forno a 180 ° C 2)Sciogliere il cioccolato a pezzetti a bagnomaria con il burro 3)Disporre il composto su una ciotola 4)Aggiungere i tuorli d'uovo 5)Aggiungere lo zucchero a velo, le mandorle tritate e la farina 6)Mescolare per ottenere una pasta liscia. 7)Montare 4 albumi a neve e quando i bianchi stanno cominciando prendere volume aggiungere 2 cucchiai di zucchero . 8)Aggiungete in seguito gli albumi montati alla crema di cioccolato 9)Imburrate e infarinate uno stampo non troppo grande e versare il composto 10)Cuocere 15-20 minuti a seconda del forno . 11)Lasciate raffreddare a temperatura ambiente .
  2. Preparazione della chantilly: 1)Montare 20 cl di panna e quando comincia a prendere volume aggiungere lo zucchero vanigliato 2)Mettere la crema sulla torta e decorare con confettini colorati , uova di cioccolato e quello che preferiteTorta di Pasqua al cioccolato e crema chantilly Torta di Pasqua al cioccolato e crema chantilly

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