• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 8
    Valutazione: 4.5
    Rate this recipe!
    printer Torta americana al cioccolato
    Torta americana al cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
8-10persone 45minuti 50minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: persone

Le Istruzioni

  1. Versare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (tranne il cremor tartaro che andrà unito agli albumi) e creare una fontana al centro. Versare quindi i tuorli, l'acqua, l'olio e frullare con le fruste elettriche.
  2. Montare gli albumi a neve ferma ed incorporarli al composto mescolando dall'alto verso il basso per non farli smontare. Versare quindi in uno stampo tondo dalle pareti alte e cuocere in forno caldo a 170 °C per circa 50 minuti.Torta americana al cioccolato Torta americana al cioccolato
  3. Adesso preparare la crema ganache facendo fondere insieme il cioccolato a pezzi e la panna. Mescolare bene, fare intiepidire e montare leggermente. Preparare la glassa fondendo insieme cioccolato, panna e burro.
  4. Assemblare la torta: tagliarla a strati e farcirli con la crema ganache. Farcire con la stessa crema anche i bordi. Coprire la superficie con la glassa e completare la decorazione con delle scaglie di cioccolato di diversa grandezza.

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti