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    Torta alle pere con crema di cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
10porzioni 30minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: porzioni

Le Istruzioni

  1. Per prima cosa preparate la crosta : 2 ore prima, immergere i datteri in 80 ml ​​di acqua. Mettere i datteri con la loro acqua di ammollo in un frullatore. Aggiungere il dolcificante e mescolare fino a ottenere una crema omogenea. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo nel frullatore . Aggiungere le mandorle e mescolare fino a quando la pasta non diventi abbastanza liscia.
  2. Versare l' impasto in una ciotola, aggiungere tutti gli ingredienti per la base e impastare tutto per ottenere una palla di pasta non appiccicosa . Stendere la pasta così ottenuta in uno stampo da circa 28 cm di diametro.
  3. Per il ripieno : Tagliare le pere a pezzetti e distribuitele sulla base. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mescolare con gli altri ingredienti in un frullatore per ottenere una crema densa e omogenea . Versare la crema ottenuta sulle pere. Porre il dolce in frigorifero per almeno 1 o 2 ore prima di servire.Torta pere e cioccolato Torta alle pere con crema di cioccolato

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