• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    printer Tiramisu al cioccolato
    Tiramisu al cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 35minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: porzioni

Le Istruzioni

  1. Sbattere i tuorli con una frusta assieme allo zucchero e lo zucchero vanigliato per 3 o 4 minuti, la miscela deve diventare spumosa. Aggiungere il mascarpone e mescolare delicatamente sempre con la frusta.
  2. Montare gli albumi e mescolate insieme al preparato.Tiramisu al cioccolato Tiramisu al cioccolato
  3. Bagnate i savoiardi nel cioccolato e mettetene la metà nel fondo del piatto. Versateci sopra metà del preparato al mascarpone. Ripetere ancora una volta l'operazione e spolverare con il cacao.
  4. Lasciate riposare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti