• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Sorbetto al cioccolato fondente e fior di sale
Porzioni Tempo di preparazione
8porzioni 15minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: porzioni

Le Istruzioni

  1. Far bollire l'acqua con lo zucchero e il glucosio poi aggiungere il cacao, un pizzico di fior di sale e il cioccolato fatto sciogliere a bagnomaria.
  2. Frullare a caldo e tener in frigo per 24 ore. Frullare nuovamente e passare nella gelatiera. Servire con qualche granello di fior di sale.

Note della ricetta

Da servire con un dolce ricco o alla fine di un pasto abbondante. Potete anche farlo senza gelatiera, frullando il composto di tanto in tanto, consiglio inoltre di aggiungere 1 o 2 cucchiai di rum perché cristallizzi meno.

Ricetta tratta da Un dejeuner de soleil

Commenti

commenti

Condividi questa Ricetta