• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 3
    Valutazione: 5
    Rate this recipe!
    Salame di cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
6-8persone 30minuti 240minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: persone

Le Istruzioni

  1. In una ciotola lavorate a crema il burro morbido con metà zucchero.
  2. In un’altra ciotola sbattete a spuma i tuorli con lo zucchero restante. Unite insieme le due masse.
  3. Incorporate il cacao setacciato, gli amaretti e le mandorle. Aromatizzate con il rum.
  4. Unite il composto ai biscotti tritati grossolanamente (lasciatene alcuni a pezzi più grossi).
  5. Trasferite la massa ottenuta su un foglio di carta alluminio e arrotolate il composto come un salame.
  6. Ponete la preparazione in frigorifero per 3-4 ore.

Note della ricetta

Ricetta tratta da Granarolo

Commenti

commenti

Condividi questa Ricetta