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    Rotolo di Natale goloso al cioccolato
Porzioni Tempo di cottura
6persone 13-15minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: persone

Le Istruzioni

  1. Lessate le castagne per circa 40 – 45 minuti, poi schiacciatele con uno schiaccia patate. Montate i tuorli con lo zucchero e poi incorporate gradualmente la purea di castagne, unite anche il cacao e mescolate bene.
  2. Montate gli albumi con un pizzico di sale e poi aggiungete lo zucchero rimasto e incorporate questo composto alla base di tuorli e castagne.
  3. Prendete una teglia, mettete la carta da forno e versate il composto formando un rettangolo uniforme, cuocete il dolce in forno caldo a 160°C per 13 – 15 minuti circa. La torta si deve dorare appena.
  4. Sfornate il dolce e metteteci sopra un panno umido spolverizzato con lo zucchero a velo, arrotolate delicatamente e fate riposare.
  5. Nel frattempo montate la panna con cannella e cacao, unite lo zucchero a velo e mescolate ancora. Versate questa crema sulla torta e arrotolate nuovamente, mettete il rotolo avvolto con la stagnola o la pellicola e ponete in frigorifero per far solidificare il tutto. Decorate con lo zucchero a velo e le foglie di cioccolato.

Note della ricetta

Ricetta tratta da Butta la pasta

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