• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Pastiera napoletana con gocce di cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
10porzioni 40minuti 60minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: porzioni

Le Istruzioni

  1. Versare il grano precotto in un tegame, aggiungere il latte e un cucchiaio di burro. Far bollire e mescolare finchè non diventa una crema. Farla freddare
  2. Versare nel frullatore lo zucchero, la ricotta, le uova, la vanillina e il rum. Frullare. Incorporare il tutto alla crema di grano fredda e aggiungere le gocce di cioccolato.
  3. Imburrare e infarinare una teglia, tirare la pasta frolla e stenderla nella teglia. Mettere il ripieno e chiudere con strisce di pasta. Mettere in forno preriscaldato a 190/200° per 1 ora.
  4. A cottura ultimata, spegnere il orno e aprirlo. Lasciare dentro il dolce per circa un'ora. Prima di servire spolverare con zucchero a velo

Note della ricetta

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni

Commenti

commenti

Condividi questa Ricetta