• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    printer Pan di stelle cheesecake finger food
    Pan di stelle cheesecake finger food
Tempo di preparazione Tempo Passivo
20minuti 120minuti

Gli Ingredienti

Le Istruzioni

  1. Ammollare in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Mescolare il formaggio con lo zucchero e la vanillina. Scaldare 2 cucchiai di panna e scioglietevi la gelatina ben strizzata, far intiepidire e aggiungerla al composto di formaggio, mescolare bene. Montare il resto della panna della stessa consistenza della crema e unirla al composto di philadelphia.
  2. Prendere uno stampo in silicone tipo mini savarin e riempire con la crema di philadelphia. Mettere i freezer per qualche ora.Pan di stelle cheesecake finger food Pan di stelle cheesecake finger food
  3. Su un vassoio sistemare i biscotti al cioccolato e mettere al centro mezzo cucchiaino di nutella che farà da collante. Sformare le “ciambelline” di cheese appena tolte dal freezer e posizionarle su ogni biscotto.
  4. Mettere al centro un po’ di nutella e decorare con stelline di granella di zucchero, lasciar riposare almeno mezz’ora e i pan di stelle cheesecake sono pronti.

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti