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    Nido di Pasqua al cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
12persone 25minuti 30minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: persone

Le Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180 ° C. In una piccola casseruola , scaldate la panna di soia con sciroppo di agave e la purea di nocciola . Una volta che la crema diventa calda , togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tagliato in piccoli pezzi . Mescolare , mettere un coperchio , attendere fino a quando il cioccolato non si scioglie del tutto. Prendere le uova, separare i bianchi dai tuorli e montare gli albumi . Aggiungere i tuorli al cioccolato fuso , frullare il tutto e amalgamare delicatamente gli albumi .
  2. Versare in una teglia per ciambelloni ben oliata o imburrata (22 centimetri di diametro) e cuocere per 30 minuti . Lasciate raffreddare leggermente prima di riporlo in un luogo fresco durante la notte .nido di pasqua2 882x1024 Nido di Pasqua al cioccolato
  3. Sciogliete in un pentolino tutti gli ingredienti per la ganache , Usare una frusta per lisciare bene e versare il tutto in una sac à poche con punta scanalata. La sac à poche deve essere chiusa con una clip o 2 per fare in modo che il cioccolato non esca fuori , essendo ancora liquido. Lasciar riposare al fresco per tutta la notte .
  4. Il giorno dopo, impastare bene la ganache tra le mani, lasciandola sempre dentro alla sac à poche. Questa è un'operazione molto importante perché la pasta si indurisce e diventa spessa (a causa dell' olio di cocco ) , altrimenti rimane troppo dura e non esce bene dalla punta. Decorate la torta con la ganache tutto intorno alla base: E 'molto semplice , bisogna tenere la sac à poche abbastanza vicino alla torta per fare in modo che si attacchi bene. Fare tutto il giro e tornare gradualmente verso l'alto. Decorare con delle uova di cioccolato e torroneNido di Pasqua Nido di Pasqua al cioccolato

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