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    Mousse di cioccolata a cuore
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4persone 60minuti 40-45minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: persone

Le Istruzioni

  1. Spezzettate il cioccolato, poi mettetelo in una ciotola per la cottura a bagnomaria e aggiungete anche lo zucchero e la panna, mescolate in continuazione per avere una cremina fluida. Montate le uova a spuma insieme alla vanillina e a 2 cucchiai di rum con la frusta elettrica.
  2. Mescolate insieme il composto di uova e quello di cioccolato e amalgamateli bene. Versate la crema in 4 ciotoline a cuore bagnate con il rum e poi cuocetela in forno, a bagnomaria, a 140°C, per circa 45-50 coperte con l’alluminio. crema cioccolato san valentino Mousse di cioccolata a cuore
  3. Fate raffreddare il budino e poi trasferitelo in frigorifero per circa 4-5 ore.
  4. Decorate con le scaglie di cioccolato e servite.

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