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    Meringhe al cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6meringhe 30minuti 70minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: meringhe

Le Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 140 ° C. Foderare una teglia con carta da forno . In una grande ciotola di vetro, sbattere gli albumi e il sale con le fruste fino a rendere il composto schiumoso - cercare di mantenere la posizione della frusta il più orizzontale possibile . Aggiungere la maizena e lo zucchero ( 1-2 cucchiai alla volta) gradualmente e continuare a sbattere . Si deve aggiungere lo zucchero in piccole quantità fino al termine del processo. Quando gli albumi assumono una forma soda (dopo circa 10-15 minuti) ,immergere dolcemente nella polvere di cacao e mescolare piano dal basso verso l'alto per fare in monto che non si smonti
  2. Con l'aiuto di due grandi mestoli forati, adagiate gli albumi sulla teglia da forno foderata. Le meringhe devono essere di circa 10-12 cm di larghezza e alte 6 cm e ciascuna di queste deve essere adagiata creando un vortice e finendo con un picco appuntito. Infine, spolverare un po ' di cacao sulla parte superiore di ogni meringa e usare una piccola forchetta per disegnare delicatamente qualche altro vortice.Merighe al cioccolato 692x1024 Meringhe al cioccolato
  3. Cuocere per 1 ora e 10 minuti , spegnere il forno e lasciarli raffreddare all'interno del forno con la porta leggermente aperta per 15 minuti .
  4. Preparazione della salsa al cioccolato: Mescolare la polvere di cacao , acqua, zucchero , melassa in una piccola casseruola e portate a ebollizione a fuoco dolce. Togliere dal fuoco e aggiungere i pezzi di cioccolato fondente . Mescolare fino a quando il cioccolato non è sciolto. Mettere da parte a temperatura ambiente per un'ora prima di servire .

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