• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    printer Ghiaccioli al cioccolato e lamponi
    Ghiaccioli al cioccolato e lamponi
Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
15ghiaccioli circa 15minuti 300minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: ghiaccioli circa

Le Istruzioni

  1. In una casseruola, mettete a scaldare il latte. Aggiungere lo zucchero e la maizena e mescolare fino ad ebollizione, circa 5 minuti.
  2. Fuori dal fuoco, aggiungete il cacao e mescolate bene. Lasciare raffreddare, il composto si addensa. Mescolare e filtrare se si formano grumi.
  3. Mettere qualche lampone in cuascun stampo per ghiaccioli e coprirecon il composto al cioccolato. Congelare per circa 5 ore.Ghiaccioli al cioccolato e lamponi Ghiaccioli al cioccolato e lamponi

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti