• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 1
    Valutazione: 4
    Rate this recipe!
    printer Gelato al cioccolato
    Gelato al cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 270minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: persone

Le Istruzioni

  1. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria. In un pentolino fate scaldare il latte e scioglietevi lo zucchero. Mescolate bene per non far formare i grumi. Aggiungete lentamente anche il cioccolato. Il latte non deve bollire. Fate raffreddare e mettete il tutto in frigo per un'oretta. Unite poi al composto al cioccolato la panna liquida e il bianco d'uovo montato a neve. Mettete una ciotola d'acciaio (in assenza di gelatiera) a raffreddare in freezer. Mettetevi poi il composto e rimettete tutto in freezer. Ogni venti minuti tirate fuori il gelato al cioccolato e mescolate bene. Sarà pronto dopo circa tre ore.gelato cioccolato ok Gelato al cioccolato

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti