• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    printer Fudge al cioccolato
    Fudge al cioccolato
Tempo di preparazione Tempo Passivo
30minuti 120minuti

Gli Ingredienti

Le Istruzioni

  1. Foderare una teglia di 23x23 cm circa con un foglio di alluminio e imburrare. Mettere da parte.
  2. In una grande padella aggiungete il latte condensato, le scaglie di cioccolato e il burro. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso per evitare di bruciare il tutto. Cuocere fino a quando il composto non diventi ben sciolto e amalgamato.Super Easy Fudge2 Fudge al cioccolato
  3. Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia, mescolare. Versare il tutto nella teglia preparata. Agitare un po' per rimuovere le bolle d'aria. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
  4. Una volta che il composto si sarà indurito, togliere dalla teglia con l'aiuto della pellicola e tagliarlo a pezzi. Togliere dal frigo un'oretta prima di servire per lasciarlo ammorbidire.

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti