• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Focaccine al triplo cioccolato e cannella
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
12focaccine 20minuti 18minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: focaccine

Le Istruzioni

  1. In una ciotola setacciare insieme la farina , il cacao in polvere , lo zucchero , il lievito , il bicarbonato , il sale e la cannella . Aggiungere il burro e mescolare con una forchetta fino a quando il composto non diventi granuloso. Mescolare insieme le scaglie di cioccolato e fare una fontana al centro della farina .
  2. A parte sbattere insieme l'uovo, la vaniglia e il latticello . Versare nel centro della fontana e mescolare fino a quando l' impasto non diventi uniforme . Dividete l'impasto in due parti uguali
  3. Mettere ogni pallina su una teglia . Con le mani infarinate , formare ogni palla in un cerchio da 15 cm . Tagliate ogni cerchio in 6 spicchi . Cuocere in forno a 200° per 18 minuti . Lasciate raffreddare su una gratella .
  4. In una ciotola per microonde , unire le gocce di cioccolato fondente e la margarina. Mettete nel microonde per 30 secondi . Mescolare e ripetere fino a che il composto non diventi fuso e liscio . Lasciar raffreddare. Mettere il cioccolato in una sac à poche con la punta molto stretta e fare delle strisce decorative sulla superficie delle focaccine.

Note della ricetta

Conservare in un contenitore sigillato per 3-4 giorni .

Commenti

commenti

Condividi questa Ricetta