• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    printer Donuts al cioccolato
    Donuts al cioccolato

Gli Ingredienti

Le Istruzioni

  1. Posizionare la griglia nella parte superiore del forno e preriscaldare il forno a 160/170 gradi. Imburrare e infarinare una teglia per donuts e mettere da parte. In una ciotola media , sbattere insieme la farina , il cacao , il bicarbonato e il sale . In un'altra ciotola più piccola, sbattere insieme lo zucchero di canna , il latticello , l'uovo , il burro fuso e l'estratto di vaniglia fino a rendere il tutto omogeneo. Unire gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e amalgamare bene.
  2. Utilizzare una sac a poche o usare un piccolo cucchiaio per posizionare ogni porzione di impasto nella teglia per donuts. Riempire fino a 2/3 . Cuocere i Donuts per 11-13 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nelle ciambelle non esce pulito . Lasciar riposare per cinque minuti prima di togliere le ciambelle e lasciar raffreddare completamente .
  3. Per fare la glassa , in una ciotola sbattere lo zucchero a velo , il cacao in polvere e il sale. Aggiungere 2 cucchiai di latte e l'estratto di vaniglia . Frullare. Se la miscela è troppo densa, aggiungere del latte , un cucchiaio alla volta , fino a quando la glassa non diventi sempre densa, ma colante. Immergere un lato di ogni ciambella nella glassa di cioccolato e rimuovere quello in eccesso. Potete anche cospargere la superficie con delle codette di cioccolato al latte o fondente.Donuts al cioccolato Donuts al cioccolato

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti