• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    Rate this recipe!
    printer Cupcakes al cioccolato Red Velvet
    Cupcakes al cioccolato "Red Velvet"
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
8-10cupcakes 40-45minuti 20minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: cupcakes

Le Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180°. Mescolate in una terrina il preparato per torte al cioccolato con le uova, il latticello, l'acqua, l'olio di semi di girasole. Amalgamate bene il tutto e infine aggiungete il colorante alimentare rosso. Sbattere bene per un paio di minuti e disporre l’impasto in una teglia per cupcakes o muffin, in cui avrete disposto anche i pirottini di carta. Disporre la teglia sulla griglia in mezzo al forno e cuocere per 20 minuti circa; lasciare raffreddare completamente. Potete preparare la crema per decorare i cupcakes mescolando insieme il burro, lo zucchero a velo, la philadelphia e la vaniglia.cupcakescioccolatosvalentino Cupcakes al cioccolato Red Velvet

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti