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    Crostata ai lamponi
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
48 20minuti 15minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: 8

Le Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 210°C (termostato 7) e imburrare una teglia da dolci di 22 cm di diametro.
  2. Stendere la pasta frolla nella teglia, picchiettandone il fondo con una forchetta. Ricoprire di carta d'alluminio e ceci secchi. Infornare per 10 minuti, togliere i ceci e la carta d'alluminio, e infornare ancora per 5 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
  3. Portare la panna a ebollizione con il cacao. Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato a pezzetti. Mischiare fino a che il cioccolato non si sarà sciolto. Lasciar indiepidire prima di incorporare il burro fuso. Mischiare delicatamente.
  4. Ripartire i lamponi sul fondo della pasta frolla cotta. Versarci sopra la crema al cioccolato. Lasciar raffreddare e poi mettere in frigo per almeno 3 ore. Servire freddo.

Note della ricetta

Ricetta tratta da Al Femminile

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