• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    printer Crema di arancia in crosta di cioccolato fondente
    Crema di arancia in crosta di cioccolato fondente
Porzioni
4persone

Gli Ingredienti

Porzioni: persone

Le Istruzioni

  1. Sbucciare le arance e taglairle in pezzi grossi con un coltello (avendo cura di eliminare i filamenti bianchi) sopra una pentola per mantere i succhi . Premere leggermente i pezzi ottenuti sopra la pentola ,e metterli nella ciotola del mixer . Aggiungere l'agar - agar nel succo d'arancia, mescolare bene,portare ad ebollizione e far bollire per 30 secondi .
  2. Versare il succo nel frullatore, aggiungere un cucchiaino di sciroppo d'agave, lo zenzero, la purea di mandorle e mescolare per alcuni secondi fino a ottenere una crema omogenea. Versare la crema ottenuta in quattro stampini e lasciare riposare per 10 minuti.
  3. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria assieme a un cucchiaino di sciroppo d'agave e mescolare bene. Un volta sciolto, stenderne un sottile strato sulla superficie della crema all'arancio, pareggiando bene con il dorso di un cucchiaio. Lasciar raffreddare e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti. Questi dolci possono essere preparati il giorno prima.Crema di arancia in crosta di cioccolato fondente Crema di arancia in crosta di cioccolato fondente

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti