• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    Rate this recipe!
    Cioccolata calda speziata in tazza
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: persone

Le Istruzioni

  1. Tritate il cioccolato Portate ad ebollizione il latte con la vaniglia, spengete il fuoco e lasciate in infusione per 5 minuti.
  2. Eliminate la stecca di vaniglia ed unite il cioccolato. Quando il cioccolato si sarà sciolto aggiungete il cacao e la panna e mescolate con una frusta per evitare che si formino dei grumi.
  3. Rimettete la cioccolata sul fuoco e portatela ad ebollizione, mescolando di continuo. Unite le spezie e mescolate con una frusta per farle amalgamare bene. Versate la cioccolata nelle tazze e servite.

Note della ricetta

Ricetta tratta da Ricette Ok

Commenti

commenti

Condividi questa Ricetta