Ricetta senza glutine e senza latte

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    printer Ciambella al cioccolato e olio doliva ricoperta di mandorle allo sciroppo dacero
    Ciambella al cioccolato e olio d'oliva ricoperta di mandorle allo sciroppo d'acero
Tempo di preparazione Tempo di cottura
30minuti 45minuti

Gli Ingredienti

Le Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180 ° e ungere una teglia per ciambellone (22 cm circa di diametro) con olio di cocco , e adagiarvi un paio di cucchiaini di cacao in polvere. Agitare leggermente la teglia per distribuire il cacao in maniera uniforme. Mettere da parte. In una grande ciotola , mescolate i primi 6 ingredienti con una frusta e mettere da parte - eliminare eventuali grumi con le dita. In un'altra grande ciotola , sbattete le uova con lo zucchero per circa 1 minuto, aggiungere la vaniglia e l'olio e infine l'acqua calda, sempre continuando a mescolare bene.
  2. Aggiungere tutti gli altri gli ingredienti e mescolare sempre fino a rendere il composto omogeneo. Con molta attenzione, versare l'impasto nella teglia precedentemente preparata; mettere in forno e cuocere per 40-45 minuti , ruotando a metà e fate alla fine un test con lo stecchino per verificare che la torta sia cotta. Lasciate raffreddare completamente e una volta fredda, capovolgere su un piatto da portata.
  3. Preparazione della ganache: In una piccola casseruola , scaldare il latte di cocco fino ad ebollizione , togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato , lasciare riposare per circa 5 minuti. Aggiungere il sale e amalgamare bene. Ricoprite il dolce con il cioccolato ottenuto in maniera uniforme Aggiungete infinite le mandorle precedentemente ricoperte di sciroppo d'acero. conservare a temperatura ambiente per circa 3 giorni Ciambella al cioccolato e olio doliva ricoperta di mandorle allo sciroppo dacero

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