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    Chocolate truffle tart
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
10persone 20minuti 30-40minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: persone

Le Istruzioni

  1. Preparazione della base: Mettere l griglia del forno in posizione centrale e preriscaldate il forno a 180 ° C. Stendere un foglio di carta da forno sul fondo della teglia precedentemente imburrata. Mescolare insieme i biscotti tritati e il burro in una ciotola fino a creare un composto compatto, poi versare la miscela in modo uniforme sulla teglia e formare un bordo sui laterali di circa 3 o 4 cm. Cuocere fino a quando la crosta non diventa leggermente gonfia , per circa 10 minuti , poi raffreddare completamente per circa 15 minuti. Lasciare forno il forno acceso .
  2. Nel frattempo preparare la farcia: Fate sciogliere il cioccolato e il burro in una casseruola a bagno maria, mescolando fino a che il cvomposto non diventi liscio , poi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 5 minuti. Sbattere insieme le uova, la panna, lo zucchero , il sale e la vaniglia in una ciotola. Aggiungete la miscela di cioccolato nel composto di uova e mescolate fino a rendere il tutto omogeneo.Chocolate truffle tart Chocolate truffle tart
  3. Assemblare e cuocere la crostata : Versare la farcia sulla base raffreddata e sbattete leggermente la teglia per eliminare eventuali bolle d'aria . Cuocere fino a che il composto non si gonfi fino a coprire 3 cm del bordo, da 20 a 25 minuti . (Il centro diventerà più solido come si raffredda)
  4. Raffreddare la crostata completamente per circa 2 ore . Lasciar riposare coperta in frigorifero, fino a quando il centro non diventi fermo, circa 4 ore . Rimuovere il lato della teglia e spolverare con il cacao a servire.

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