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    Budino bicolore al cioccolato e marsala
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 90minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: persone

Le Istruzioni

  1. Mettete l’uovo in una ciotola e aggiungete lo zucchero, batteteli con lo sbattitore elettrico fino ad avere un composto gonfio e chiaro, incorporate la farina poco per volta e poi dividete il composto in due pentolini. In uno dei due aggiungete 20 gr di cacao e il cioccolato fondente a pezzettini, poi incorporate gradualmente metà latte e metà Marsala. Portate a ebollizione a fiamma bassa, mescolate e fate sobollire per 5 minuti per farlo addensare. Versate il composto in quattro stampini bagnati con un pochino di marsala, copriteli con la pellicola e metteteli in frigorifero per 30 minuti, devono solidificare e raffreddare completamente. Nel frattempo prepariamo la parte chiara, mettete nel pentolino il cioccolato bianco a pezzetti, aggiungete il latte e il Marsala rimasti, mescolate e fate addensare. Togliete gli stampi dal frigorifero e versate sopra il budino bianco, livellate con il dorso di un cucchiaio, mettete la pellicola e ponete di nuovo in frigo per 30 minuti. Se volete potete alternare più strati, l’importante è che quello sotto sia solidificato. A questo punto potete sformare i budini in dei piattini da portata oppure servirli nelle ciotoline, purchè siano trasparenti in modo che si vedano i due gusti. Spolverizzate con il cacao rimasto e servite.

Note della ricetta

Ricetta tratta da Butta la pasta

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