• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    printer Budino al cioccolato e Baileys
    Budino al cioccolato e Baileys

Gli Ingredienti

Le Istruzioni

  1. In una casseruola media unire lo zucchero e la maizena e amalgamare bene. Aggiungere il latte e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi non sono dissolti. Successivamente, sbattere il tuorlo d'uovo e la panna. Porre il recipiente sul fuoco medio , mescolando continuamente finché il composto non arriva a bollore pieno e si addensa.
  2. Appena il composto si addensa , togliere il tegame dal fuoco e mantecare con il Baileys e la vaniglia . Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando il composto non è completamente fuso e liscio.
  3. Versare il budino in singole coppette e lasciar raffreddare leggermente, poi coprire con cellofan per evitare che la superficie si solidifichi formando quella specie di pellicina. Mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire . Se lo si desidera , guarnire con panna montata fresca e riccioli di cioccolato . Budino al cioccolato e Baileys Budino al cioccolato e Baileys

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti