• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    printer Brownies al cioccolato con glassa al burro di arachidi
    Brownies al cioccolato con glassa al burro di arachidi
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura Tempo Passivo
9-12brownies 10minuti 25minuti 35minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: brownies

Le Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180°. Su una teglia quadrata da circa 20x20 cm stendere un foglio di carta da forno e spruzzare bene con spray da cucina per farla aderire bene.
  2. In una piccola casseruola sciogliere il burro . Mescolare assieme al burro il cacao e vaniglia e versare il composto in una ciotola capiente .
  3. Mescolare bene nel composto, gli zuccheri, le uova , il sale e la farina . Versare nella teglia preparata . Brownies al cioccolato con glassa al burro di arachidi Brownies al cioccolato con glassa al burro di arachidi
  4. Cuocere 20-25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti non esce pulito . Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente .
  5. In una ciotola media mescolare insieme gli ingredienti per la glassa fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Distribuire la glassa ottenuta sui brownies raffreddati . Tagliare i brownies e servire . Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti