• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Biscotti di Natale al cioccolato e menta
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
30biscotti 30minuti 8-10minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: biscotti

Le Istruzioni

  1. In una grande ciotola setaccia la farina, aggiungi i due tipi di zucchero, il sale e il bicarbonato
  2. Unisci anche l’estratto di menta e il colorante.
  3. Aggiungi il burro ammorbidito a pezzi e l’uovo e impasta tutto fino ad ottenere un composto piuttosto morbido.
  4. Aggiungi il cioccolato alla menta e le gocce di cioccolato fondente e incorporali nell’impasto.
  5. Fodera una teglia bassa con della carta da forno, disponi dei mucchietti di impasto sulla carta, aiutandoti con un cucchiaino e lasciando una distanza di almeno 2/3 cm tra un mucchietto e l’altro.
  6. Cuoci i biscotti in forno caldo a 180 gradi per 8/10 minuti.
  7. Sforna e fai raffreddare almeno 3 minuti prima di passare i biscotti su una gratella per farli raffreddare completamente.

Note della ricetta

Ricetta tratta da Butta la pasta

Commenti

commenti

Condividi questa Ricetta