• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 1
    Valutazione: 3
    Rate this recipe!
    Bauletti di bavarese al pistacchio e cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
7-8 bauletti 20minuti 120minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: bauletti

Le Istruzioni

  1. Scaldate il latte, nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero e aggiungeteli al latte caldo, continuate a mescolare su fuoco medio senza portare ad ebollizione.
  2. Strizzate la colla di pesce e unitela al composto aggiungendo anche la pasta di pistacchio.
  3. Mescolate il tutto e lasciate raffreddare. Unite poi la panna montata e versate il composto negli stampini di silicone.
  4. Lasciate in frigo per almeno due ore e poi servite decorando con ciuffetti di cioccolato fuso, crema di nocciole e granella di pistacchio.

Note della ricetta

Ricetta tratta da Dolcemente Inventando

Commenti

commenti

Condividi questa Ricetta