• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    printer Barrette al cioccolato canadesi
    Barrette al cioccolato canadesi

Gli Ingredienti

Le Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 175° Sciogliere il burro. Tritare le noci, schiacciare i biscotti e trasferirli in un robot da cucina con il cacao , lo zucchero, il cocco, la vaniglia e le noci. Frullare per combinare bene il tutto. Trasferire il composto ottenuto in una ciotola e mescolare con il burro fuso. Premere la base ottenuta su una teglia foderata e cuocere per 10 minuti . La miscela in forno si solleverà un po', si consiglia di premerla bene sul fondo appena sfornata e, come si raffredda, si formerà una base piatta e solida .
  2. Per preparare lo strato intermedio, mescolare gli ingredienti indicati con una frusta fino a che il composto non diventi liscio. Distribuire la crema ottenuta sulla base raffreddata e porre in frigo per mezz'ora.
  3. Procedere con la preparazione dello strato superiore: sciogliere 115 grammi di cioccolato con 1 cucchiaio di burro a bagno maria. Versare la glassa sopra allo strato intermedio e mettere in frigo per un'altra mezz'ora. Tagliare in rettangoli e servire.Barrette di cioccolato canadesi 682x1024 Barrette al cioccolato canadesi

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti