• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 7
    Valutazione: 3.71
    Rate this recipe!
    Torta biscottata al cioccolato
  • Torta biscottata al cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6-8persone 60minuti 20-25minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: persone

Le Istruzioni

  1. Preparate la pasta frolla oppure compratela già pronta, l’importante è che sia quella tipo artigianale a panetto e non quella già stesa perchè è troppo sottile e troppo aromatizzata.
  2. Dividete la pasta frolla a metà e stendetela con il mattarello, fate una sfoglia spessa almeno 1,5/2 centimetri. Imburrate e infarinate una teglia e mettete una sfoglia di pasta frolla, poi mettete il cioccolato al latte spezzettato grossolanamente e coprite con l’altro strato di pasta frolla.
  3. Sigillate bene i bordi, e cuocete la torta biscottata in forno preriscaldato a 180°C per circa 20/25 minuti. Quando sarà pronta sfornatela e fatela raffreddare, il cioccolato deve solidificarsi di nuovo.
  4. Tagliate la torta a rettangolini, spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite.

Note della ricetta

Ricetta tratta da Pour Femme

Commenti

commenti

Condividi questa Ricetta