• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 2
    Valutazione: 5
    Rate this recipe!
    printer Scones al cioccolato bianco e lamponi
    Scones al cioccolato bianco e lamponi
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
16scones 20minuti 11minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: scones

Le Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 210 gradi . Sbattere insieme la farina , lo zucchero , il lievito e il sale . Aggiungere il burro e lavorare il tutto fino ad ottenere un composto friabile (se si dispone di un miscelatore da pasticceria è anche meglio). A parte, mescolare delicatamente nella crema istantanea pronta, le scaglie di cioccolato bianco e i lamponi (anche congelati direttamente dal freezer).
  2. Fare una piccola fontana al centro della miscela friabile e aggiungere l'uovo e il latte . Mescolare delicatamente e finire di impastare con le mani. Versare la pasta su un grande tagliere. Dividere l'impasto in due, e fare due piccoli cerchi. Tagliare ogni cerchio in 8 pezzi uguali per un totale di 16 piccole focaccine.
  3. Cuocere su carta da forno per11 minuti o fino a quando i bordi inferiori degli scones sono dorati. Assicurarsi di cuocere al centro del forno in modo che le focaccine possano cuocere in modo uniforme. Una volta che gli scones si sono raffreddati , decorare la superficie con cioccolato bianco fuso.Scones al cioccolato bianco e lamponi Scones al cioccolato bianco e lamponi

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti