• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 3
    Valutazione: 5
    Rate this recipe!
    Cookies americani
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
8persone 40minuti 10minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: persone

Le Istruzioni

  1. Setacciare insieme la farina ed il lievito, metterli in una terrina e unire anche lo zucchero.
  2. Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lavorare velocemente con le dita. Unire anche le uova e mescolare con una spatola di legno.
  3. Tritare le nocciole e il cioccolato al latte grossolanamente e unirli all’impasto; infine unire anche le gocce di cioccolato e dare un’ultima mescolata.
  4. Per ottenere la classica forma dei cookies fare delle palline e disporle sulla placca del forno ricoperta di carta forno, schiacciandole leggermente.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti, controllando comunque la cottura. I biscotti dovranno dorarsi per risultare friabili e croccanti, e non dovranno cuocere eccessivamente.

Note della ricetta

Ricetta tratta da Torte al cioccolato

Commenti

commenti

Condividi questa Ricetta