• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 1
    Valutazione: 5
    Rate this recipe!
    Biscotti ripieni farciti al cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6persone 20minuti 12-15minuti

Gli Ingredienti

Porzioni: persone

Le Istruzioni

  1. Preparazione: Fondere il burro. Versare in una ciotola la farina setacciata con il lievito ed il sale. Unire lo zucchero e creare una fontana. Aggiungere burro e latte e mescolare bene. Si otterrà un composto omogeneo e morbido, da lavorare con un cucchiaio. Ricavarne delle palline (se l'impasto fosse troppo appiccicoso unire della farina) da porre sulla placca del forno ed appiattire leggermente e cuocere per circa 12-15 minuti a 180 °C. Fare raffreddare. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente con i 25 gr di latte e farlo raffreddare. Farcire i biscotti accoppiandoli a due a due con uno strato abbondante di cioccolato e completare con delle codette di cioccolato in superficie, per tenerle incollate spalmate la superficie con del cioccolato fuso.

Note della ricetta

Ricetta tratta da Torte al cioccolato

Commenti

commenti

Condividi questa Ricetta