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    Biscotti di cioccolato ripieni di crema al cioccolato bianco
Tempo di preparazione Tempo di cottura
60minuti 15minuti

Gli Ingredienti

Le Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 190 º . Nel mentre setacciamo la farina , il cacao , il bicarbonato, il lievito e il sale tutti insieme in una ciotola e teniamo da parte .
  2. In un'altra ciotola con una spatola, lavorare il burro con lo zucchero fino a che l'impasto non diventi liscio e spumoso. A questo punto aggiungere l'uovo e continuare a mescolare e amalgamare bene e infine aggiungiamo lentamente la miscela di farina, cacao, lievito e sale. Mescolare bene fino ad ottenere un composto compatto.
  3. Utilizzare una paletta del gelato per prendere la misura del biscotto e poi appiattire con il fondo di un bicchiere precedendemente immerso nello zucchero . In alternativa possiamo prendere dei pezzi di pasta e con un mattarello stendere l'impasto ad uno spessore di circa 0,4 centimetri , poi tagliarlo con un tagliapasta rotondo di circa 5 cm di diametro. Prendere una teglia, ricoprire di carta da forno e porre i biscotti. Infornare per circa 15 minuti .
  4. Per la crema, tutto quello che dobbiamo fare è sciogliere il cioccolato bianco e lasciare raffreddare . Mescolare il Philadelphia in una ciotola con lo zucchero e quando il cioccolato sarà freddo, mescolarlo con il formaggio e lo zucchero.
  5. L' ultimo passo è quello di fare dei sandwich con i biscotti mettendo un po ' della crema ottenuta.

Note della ricetta

Se avanza della pasta potete conservarla, avvolta nella pellicola, in frigorifero per una settimana o in freezer per un mese. Deve scongelarsi completamente prima di essere riutilizzata.

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