• 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Voti: 3
    Valutazione: 3.67
    Rate this recipe!
    printer Biscotti con crema al formaggio e gocce di cioccolato
    Biscotti con crema al formaggio e gocce di cioccolato

Gli Ingredienti

Le Istruzioni

  1. In una ciotola di medie dimensione, sbattere insieme lo zucchero, il formaggio e la vaniglia. Amalgamare bene il tutto fino a rendere il composto omogeneo e cremoso. Srotolare il rotolo di pasta brisé e stenderlo leggermente, dovrebbe essere di forma rettangolare.
  2. Distribuire sopra la pasta la crema di formaggio, lasciando un bordo di circa 2 cm. Cospargere in seguito le gocce di cioccolato. Arrotolare la brisé bella stretta e avvolgerla nella pellicola trasparente. Mettere in frigo per almeno 2 ore o durante la notte.Biscotti con formaggio e gocce di cioccolato 2 Biscotti con crema al formaggio e gocce di cioccolato
  3. Preriscaldare il forno a 170/180 gradi. Togliere il rotolo dal frigo e rimuovere la pellicola. Tagliare a fette di circa 1 o 2 cm e adagiare i biscotti su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere per circa 12-14 minuti, fino a quando i biscotti non diventeranno dorati. Lasciar raffreddare su una graticola. Si possono mangiare caldi o a temperatura ambiente.Biscotti con crema al formaggio e gocce di cioccolato Biscotti con crema al formaggio e gocce di cioccolato

Condividi questa Ricetta

Commenti

commenti